Zuppa di cicerchie
Dopo aver lasciato le cicerchie in ammollo per circa 24 ore, lavate con acqua corrente e quindi scolate. In una pentola versate
è facilmente abbinabile a più tipi di pietanze sia per cucinare che per condire a crudo. Sicuramente è eccezionale con le zuppe, i legumi, le bruschette, le carni sia grigliate che arrosto, le verdure gratinate, i condimenti per i primi, le insalate. Ottimo anche nelle ricette di dolci.
Dopo aver lasciato le cicerchie in ammollo per circa 24 ore, lavate con acqua corrente e quindi scolate. In una pentola versate
Dopo aver lasciato la roveja in ammollo per circa 24 ore, lavate con acqua corrente e quindi scolate. In una pentola versate
In una pentola cuocere il farro in acqua bollente con un pizzico di sale per circa 20 minuti. Nel frattempo tritate finemente cipolla carota e sedano e soffriggere per pochi istanti in una padella con
Dopo aver lasciato le lenticchie in ammollo per circa 20 minuti, sciacquare accuratamente e cuocere in una pentola con brodo vegetale che avete già preparato. Aggiungete un gambo di sedano e uno spicchio di aglio tritato finemente. Aggiungete di tanto in tanto acqua calda durante la cottura. Dopo circa minuti aggiungete passata di pomodoro e prezzemolo tritato. A cottura completata aggiungete sale a piacere e a crudo